Vegan: Schupfnudeln mit Zucchini und Champignons in Rahmsauce mit kurz angebratenen Cherry-Tomaten.

Vegane Vielfalt

Am Sonntag hab ich angefangen schon ein bisschen für die Mitgliederversammlung vom Heimatbund Lüttringhausen vorzubereiten, die am Mittwoch wieder bei uns stattfindet.

Heute hatte ich wieder ein Catering für #NRWeltoffen, da gab es einen Workshop von @schlaukoeln zum Thema „Gemeinsam unter dem Regenbogen – sexuelle, romantische und geschlechtliche Vielfalt im Schulalltag“, damit Lehrende sich in Richtung Normalität weiterbilden, um sich künftig nicht mehr nur auf einen einzelnen Aspekt im Miteinander beschränken zu müssen. Wissenslücken schließen – so wichtig.

Gekocht habe ich wieder vegan. Es gab Schupfnudeln mit Zucchini und Champignons in Rahmsauce, oben drauf ein paar halbierte Cherrytomaten, die ich kurz in Olivenöl angebraten hab. Zum Dessert gab es Fruchtjoghurt mit Pfirsich und Mango. Ja, Dessertfotos hab ich auch wieder vergessen…

Vegan: Schupfnudeln mit Zucchini und Champignons in Rahmsauce mit kurz angebratenen Cherry-Tomaten.
Vegan: Schupfnudeln mit Zucchini und Champignons in Rahmsauce mit kurz angebratenen Cherry-Tomaten.

Und ich freu mich, weil ich heute mal wieder echt viel Lob für das Essen einheimsen konnte. Ich koche aber auch einfach gern.

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